阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对埃布打右前卫的看法 [复制链接]

回复:我对埃布打右前卫的看法

个人觉得这是一个取舍问题, 你想要S3有好发挥,E27的作用是巨大的 但是以E27的能力在中场的位置=10人打11人!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

估计=罗西基复出后,右边就给纳斯里了

埃布的作用是边路保护 他想下底传中最好那个边前卫内切吸引后卫制造空挡 中场的埃布自身作用并不明显 相对而言 边路拉抽屉扯动倒算是一个 我十分认同他和萨辫的化学反应 牺牲小我 成就丑丑

同意,小老虎替补把

作为一个右前卫,首先还是要有自己的进攻专长才行啊,如果说埃布上去防守使萨尼亚进攻有威胁了,那为什么不干脆埃布打后卫萨尼亚打前卫呢? 显然你的理由有些不妥。 我觉得目前来看沃尔科特打右前卫不错,他的冲击力很强,而且最重要的是他的最后一传一射的威胁性和成功率要远高于埃布,效率比攻势更重要,况且沃尔科特的攻击性丝毫不亚于埃布。埃布目前只适合介于后卫和前卫之间的替补位置,虽然有些屈才,但现状就是如此。

踢后腰都比踢右前卫踢的好多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

埃布被废了
发新话题 回复该主题