阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人 [复制链接]

回复 18F gunnervvv 的帖子

温格的刮三之处在于,他明知很难拿冠军,却每年声称能夺四冠,以荣誉诱惑手下为他卖命,而且工资又低 原来是诱惑当打球员,当打球员不信他了,就去诱惑黑人和幼齿,现在又有诱惑玻璃和被抛弃球员的倾向,等到大家都不信他的时候,退休进入高层 这算盘打得那叫天衣无缝啊

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

温格要退休就该退得远远的 这么一个人在新教练上头 谁都会不习惯的

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

听说希尔伍德已经为他在高层安排了位置,偶也觉得这号人最好滚

AW这几年不好过

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

温格从来都这样,哎...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

越这样说,越是想告诉我们,他没钱

ls纯表...要被扣分了

我希望我们有那个弱点

太少也是弱点

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~
发新话题 回复该主题