阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

阿森纳踢的真叫一难看~~ [复制链接]

回复:阿森纳踢的真叫一难看~~

還以為阿森納今天穿了服了母的衣服呢

好个阿森纳~ 妙得很啊~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

你们爱看看吧,我是受不了这个气了!我决定今年一场阿森纳的比赛也不看了!我要是看我是孙子

让你不买人 让你不加薪 让你用埃布。 让你用加拉斯。 输了活该。阿森纳就不该赢!!桑德兰的转会投入都比阿森纳多得多,还妄想欧冠和联赛桂冠。 都他妈的扯淡。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复 68F he7may 的帖子

诗兄要小憩了 你要否 看的第一场比赛就输得如此阿森纳 真是让我赏心悦目啊 看来我们的苦主已经具象了 只要中前卫消失 任凭其他人多能耐也费劲

这比赛看的完全无语,叫什么!!! 开始被雷哥发型雷了下,最后竟然这结果,是不是一有人换发型就没状态了啊,我晕,今天全跟梦游似的,看看那中场!!!

保守估计,以今年的水平,排名应该在11-13名之间

太扯了,活像见鬼……

教授说的阿森纳的进球表演赛季从两场进一球失一球的战绩拉开了序幕
- -

塞翁失马焉知非福,希望可以尽早认识到问题所在,加以改进,毕竟联赛才刚开始,还有机会

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题