阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

阿森纳踢的真叫一难看~~ [复制链接]

看了比赛,我想不会再有什么人对阿森纳今年抱什么希望了吧,走了两大主力,实力就差这么多,踢的简直难看无比~~哎,什么呀这是~~富乐比我们踢的好看多了!!我想,我们已经开始往破队的方向发展了!~如果这场比赛整场都是踢成这样的话,我决定今年不再看阿森纳的比赛了,以后别说自己踢的是什么漂亮足球,简直是恶心!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2008-08-24 01:22:06

回复:阿森纳踢的真叫一难看~~

主要是没状态  D15跟F4还是有一定差距

他们还以为还是07-08赛季吗,上半场简直恶心.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

v11没信心!克里希下岗吧!腿里灌了铅~你大爷的!

看的憋火!真他妈的恶心!克里希~进攻没你!防守失位!你算什么东西!

LZ你记得你说过今年不看我们的比赛了是吧 好,有本事您就别看,还忠实球迷?谈点别的包你

以后范佩西叫饭飞机得了....这样打下去真是危险 沃尔科特还没有实力打主力,尽快买个十三哥的替身吧,中场不能没有能拿住球的球员

打的毫无章法,中场和前场脱节,就看见后卫起大脚往前传,这还是阿森纳吗?我还以为在看博尔顿的比赛呢。o(∩_∩)o...哈哈。今天输定了

V11啊,简直无语了。E27只要打中场,就不会好看
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

下半场埃布和D15要分好工,明确自己的位置,别他妈老是向前压,V11状态严重不行,B26上。
发新话题 回复该主题