阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不想看最后10分钟了 [复制链接]

1.德尼尔森,你就别嚷着要进首发了,怎么着弄面镜子照照自己,N次失误,0次威胁传球,全队被你调度的比没调度还乱 2.搞不懂为什么用宋换下图雷而不是德尼尔森,难道图雷带伤 3.只有纳斯里和小老虎是表现好的.阿德巴约勉强及格,范佩西顶替本特纳的梦游席位.

回复:不想看最后10分钟了

同感。 今天有点搞不懂boss了 难道他想让D15完整踢完这场 然后冰冻他一个赛季?
接受现实...

全队状态低迷是谁的错? 看来没钱买人这队是活不下去了~ 来个俄罗斯的富翁吧~ 英冠在向阿森纳招手~ 嘿嘿~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

楼主你的选择真是太正确了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我不觉得那斯里和小老虎表现好,我觉得只有一个人及格,那就是萨尼亚

哎。。。今天C22 也 表现不好。。

也就那个样。。

今年的萨尼亚绝对是败军中的MVP. 阿德,沃尔科特和纳斯里还是能够合格的。就中场中路那俩傻蛋,什么玩意啊!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复 8F Jack_Wilshere 的帖子

中场中路那俩哥们开场肯定也犹豫了 “怎么BOSS给我配了这么个玩意啊?这不耍我呢么?”
发新话题 回复该主题