阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格请你再一次忽悠我吧,我好像快醒了 [复制链接]

您老快说夺冠要靠维拉和威尔谢尔吧~我有点不放心d15这个天才呢,他和艾布太出色了!不会在转会窗口关闭前卖掉吧!

回复:温格请你再一次忽悠我吧,我好像快醒了

早该醒了

准备又交一年学费, 给flamni多一点钱今天都不会这样
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复: 温格请你再一次忽悠我吧,我好像快醒了

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

眼里的是泪啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不要着样啦.         给次机会温格...他也无错           只是董事会那帮奴才!错

早就说过D15不是那种可以挑大梁的人,迪亚比才是正选,耐心等D2伤愈吧

还是退下吧,老人家,,能抗住那么多年的压力已经是不容易了,不过这种压力都是自己找来的。 足球已经是年轻化了,教练怎么能老年化??

那什么谢尔? 目前来说,让他打主力,就是让他被人抡。 另外,回上面那只发,温格要是退下的话,就是退到到更高一级别的球队去,皇马,巴萨,米兰,都抢着要。

回复 10F 罗宾范佩尔西 的帖子

那米兰废了..........
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题