阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怒了! [复制链接]

回复:怒了!

本特纳有那么NB吗?范佩希还不如本特纳??还要本特纳代替法布雷加斯来组织??? 你们怎么能那么理直气壮的说出这种话来 我真是佩服...

回复: 怒了!

原帖由 上海Edison 于 2008-8-24 2:46:00 发表 阿德这场已经是他水平以上的表现了 LZ明显还没有搞明白阿德巴约是个什么货色 这场阿德巴约应该表扬 他场场这么踢就NB了 德尼尔森我觉得不要一棒子打死 小法一开始来身边也有吉尔贝托、维埃拉带着的 你说德尼尔森身边跟了个埃布 两个人踢得差完全有理由 看看法布雷加斯回来以后什么情况吧 说实话 法布下赛季走人的可能性越来越大了 我真不知道阿森纳以后怎么办... 要说我怒什么 我对于赫莱布的出走异常的
我上个赛季在一个调查谁是球队不可或缺人的帖子里说 小法第一 图雷第二 十三哥第三 阿德第四 夏天说他要走 我一直讲顶薪续约 什么叫顶薪 超过加拉! 说到加拉 今天踢的真他娘的好!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

矮子里拔高子 大本和RVP各有所长 但都有一些致命缺陷 但锋线我不担心 关键就是中场 现在看后卫们的状态也很差 对了 今天宇宙宋踢的很消魂也很稳健啊 要不让他试试踢小法的替补得了 要知道 这种话从我这个ACN排名前列的宋黑嘴里说出来多不容易 要承认 他今天 确实踢的好
                                                          ——科洛·图雷

阿德好啊,阿德有个作用是能将队友变成和他一样的球商,然后成为他们的国王 一眼看上去,只有三个白人,改踢非洲式的足球吧,赶快

我投票就投了法布和赫莱布 其他谁都没投 什么加拉、图雷都扯淡 现在叫我投我一定加上克里希 这小子真玩命 从他眼神里面看的出他真想要联赛冠军阿...可怜的孩子

古代很多皇帝都是年轻有为 老了老了就昏庸无道了

回复: 怒了!

原帖由 上海Edison 于 2008-8-24 2:54:00 发表 本特纳有那么NB吗?范佩希还不如本特纳??还要本特纳代替法布雷加斯来组织??? 你们怎么能那么理直气壮的说出这种话来 我真是佩服...
本特纳或许没那么牛逼,但是我认为放飞机同学真的很搓....至于能不能替代,试了才知道。 你不能依靠一个总是射飞机和不进球的人,适当地改变是需要的

支持小范支持小范...阿德这场发挥不错了..贝拉上位替下我靠特..

都是德黑 静静好歹有个大本可以精神寄托 Edison的希望在哪里
                                                          ——科洛·图雷

EDI寄托雷耶斯回归呢...其实我也有这个想法....不过貌似很遥远
发新话题 回复该主题