阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怒了! [复制链接]

回复:怒了!

.....你太敏感了

我也挺羡慕LS的 我真不知道我指望在哪里...也许只有贝拉了... 本特纳关键不是我不喜欢他 关键是他那次红牌罚下给我阴影太大了 外加他首发一点不出挑...

本特纳打首发确实没怎么出彩过,这是确实........ 关键还是比赛打得少,和队友的配合不够默契 从上个赛季他表现出来的技战术和风格来看,我个人是觉得他比范佩西更适合和阿德搭档,范佩西虽然技术不错,但是阅读比赛的能力我个人是认为他不及本特纳,或许大家认为我太蜜本特纳了,其实不是这样,都是阿森纳球员,我也只是说说自己的感觉而且。

范配戏的意识还不错了,老能传出一针见血的穿透,在给点时间呗,最近有点独有点急,想立功呗,

回复 15F 枪手风之子 的帖子

可能会 三前锋 都顶在前面 在富勒姆的铁桶阵前 3人发挥的空间反而都小了 看埃布最后20分钟的突破可以看出 如果 有了善于组织的前腰 我们就很容易打活了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

第一场首发本特纳不行 第二场首发范佩西不行 只有指望Vela复出看看了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

回复: 怒了!

原帖由 上海Edison 于 2008-8-24 2:46:00 发表 德尼尔森我觉得不要一棒子打死 小法一开始来身边也有吉尔贝托、维埃拉带着的 你说德尼尔森身边跟了个埃布 两个人踢得差完全有理由  
非常赞同 这场比赛暴露了我厂年轻化的最大弊端 鼎盛时期 我们有一个位置换了新人 比如F4和REYES  但起码其他位置的人员没有变动 对战术的熟悉 老队员彼此间的默契 很容易弥补新进球员的失误 半个到一个赛季下来 很容易就成为球队的栋梁 但现在不行了 放眼过去 4个中场 平均年龄不到22 3个是上赛季的替补 每个人都有非常明显的软肋 唉...
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

V11 的问题在心态       不要急于用进球证明自己 需要转型 多像B10靠拢

回复: 怒了!

原帖由 kenhirai 于 2008-8-24 3:59:00 发表 范配戏的意识还不错了,老能传出一针见血的穿透,在给点时间呗,最近有点独有点急,想立功呗,
这个....他的确能传出一针见血的穿透,至于这个老子嘛,就算了.....

D15真的菜啊,从来没觉得有多强,技术特征,身体特征没有什么特别的亮点,让他打中路简直就是自废武功啊!!!

发新话题 回复该主题