阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对一球负于富勒姆有感 [复制链接]

本人潜水已经好一阵子,不过今晚看了枪手这一战,我确实要说一下自己的感受!     首先我认同温格买纳斯里是没错的,事实上他盘带很不错,不过与队友配合的感觉还不太好,但是我很好他的进步空间~     老实说,我重点谈论的是丹尼克森,抛开说他身体条件薄弱,而他的技术确实强差人意,无论对球的控制,对球的保护,他确实不是能够胜任豪门的中场,只能说是替补命咯。而且作为中场球员的他,视野实在太逊了,有好几次能够发动反击的机会,他还是白白的浪费~哎!最要命的是,他今天一失球就把自己信心都失去咯,那还能够指望他把中场踢活吗?  看来买一个大局观要好的中场才行咯,强烈要求老板要出手买一个啊!!!     对于W32我觉得他的技术进步的太慢咯~老是觉得他踢球太死板!只顾着套边打,真的很容易给人钉死啊~希望他利用自己的速度,在变向摆脱防守这个技术环节有所改进咯! 看着今晚枪手的状态,我真地非常郁闷~如果再这样耽误下去,我认为能够进前四都很难说啊~

回复:对一球负于富勒姆有感

进前四问题似乎不大,隔壁的也输球了。(像是米兰球迷在说国际) 温格这样用德尼尔森,最终可能会害了他。还有上赛季的特劳雷,被突成筛子了,还要用。球员的自信心从哪里来。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复 1F skillchan 的帖子

我认为SONG比他好多咯~song确实有打将之风,就是欠缺锻炼!

德尼尔森感觉完全是被温格一手废掉的,刚来的时候还没这么烂呢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

不一定,德尼尔森在转型期,他会比弗拉你米更出色

传帮带 很重要
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

少了FLAMINI,球队没有激情,少了HLEB,以温格的阵地进攻,没有长的控球时间和个人突破, 这个夏天,温格所做的一切,都是自掴嘴巴.

把eboue当作超人,往各个位置塞,可惜,此斯和小巴西不是天才,不会为你生蛋.他们无法做到FLAMINI的覆盖面,无法理解后腰的职责和凶悍性,即使一个FLAMINI也比他们两个人好,我们岂不是浪费了11人的名额了吗? 能给垃圾西某5万周薪,而不能给FLAMINI一个仙,能给所谓世界级阿德超高人工,而保持定所谓的薪金结构. EDU,FLAMINI ,PIRES ,A.COLE的续约爱理不理,冷冷淡淡,总是要等到最后一刻才去谈. 请给他们一点尊重好吗? 这样的人事处理手法,温格足以毁掉阿森纳 丢了大西瓜,捡了一颗小芝麻,温格还沾沾自喜,

就一场球,用得着这样吗!相信BOSS,下一场面貌会改变的!
已经走的走好~留下的给我好好干~要不BOSS一样送你们上路~~~~!!

失败也是一件好事。 希望能吸取教训,那就是好事。
发新话题 回复该主题