阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

别吵啦别吵啦,对两个保级竞争对手一胜一负的战绩,还是挺不错的 [复制链接]

由于boss最后时刻换下图雷换上宋加强防守,没有丢第二个球,赛季末我厂也许就因为多乐这一个净胜球而保级成功呢 洗洗睡八……
最后编辑亨利小子 最后编辑于 2008-08-24 03:18:52

回复:别吵啦别吵啦,对两个保级对手一胜一负的战绩,还是挺不错的

我都都觉得老板的换人很怪啊~而且我觉得整队都死沉沉的~ 难道他们都裤兜都装满了钱~

回复:别吵啦别吵啦,对两个保级竞争对手一胜一负的战绩,还是挺不错的

lz讽刺啊~

回复:别吵啦别吵啦,对两个保级竞争对手一胜一负的战绩,还是挺不错的

寒啊

阿森纳不错的,绝对不会降级的,相信我。

LS说了,相信德尼尔森,相信BOSS,相信国足进2010年世界杯

LS说的很对,哈哈

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

恩恩 中场中路那俩人竟然能在场上待90分钟 多么美妙的保级组合
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回想下 我们和曼联开局都不咋样 才2轮 何苦

就是啊, 才两轮, 何苦。
发新话题 回复该主题