阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我给本轮球员的评分。 [复制链接]

回复:我给本轮球员的评分。

我来一个 阿木 6分 没事干 加拉 4分 失球的直接责任人 防守也很不稳健 下半场略有改进 图雷 5分 显然没有进入状态 除了回追速度 其他都没有了昔日的影子 丑丑 7分 发挥了正常水平 很稳健 给阿德的那次传中不错 克里希 5分 不在最佳状态 有几次明显失误 埃布 7分上半场防守选位比较差 下半场的几次突破很有威胁 让看比赛的人看到一丝希望 德尼尔森 2分 业余 不知所云 纳斯里 6分 踢的不错 全队唯一能控制节奏的人 老虎 5分 消失了 RVP 5分 脚下感觉非常差 浪费了埃布创造的数次任意球机会 阿德 6分 不功不过 拿球还是很稳当的 但也仅限于此了 头球顶了门柱比较可惜 大本 5分 上场时间太短 得到机会也很有限 角球跑出了一次黄金位置 可惜RVP球开的离谱 宇宙宋 6分 表现抢眼 没得到更高分只是因为他表现时间还不够
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 03:27:21
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哦对S3今天应该是发挥最出色的

今天没有最出色的,只有最烂的

RVP虽然表现不好 但跟小巴西一比 丫简直踢的和马拉多纳没区别了
                                                          ——科洛·图雷

乐观点,现在输球是好事.第一场就不该赢

不黑不蜜但讨厌今年夏天阿德所作所为的我,觉得阿德今天不错,那个头球没进好可惜
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复: 我给本轮球员的评分。

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 3:20:00 发表 我来一个 阿木 6分 没事干 加拉 4分 失球的直接责任人 防守也很不稳健 下半场略有改进 图雷 5分 显然没有进入状态 除了回追速度 其他都没有了昔日的影子 丑丑 7分 发挥了正常水平 很稳健 给阿德的那次传中不错 克里希 5分 不在最佳状态 有几次明显失误 埃布 7分上半场防守选位比较差 下半场的几次突破很有威胁 让看比赛的人看到一丝希望 德尼尔森 2
那个失球,我觉得D15该付最大的责任,因为球的落点离他最近的,应该说就在他跟前.虽然加拉没能抗住人是不对,但是D15也完全有机会提早解围.反正我是这么觉得的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

失球没问题,关键是进不了球啊筒子们 枪手如果进不了球,那就完蛋了

回复 18F christmasnow 的帖子

别这样 再这样下去 他连2分都没了 直接0分得了
                                                          ——科洛·图雷

【天空体育】赛后评分   Manuel Almunia     6   Bacary Sagna     8   William Gallas     5   Kolo Toure *     7   Gael Clichy     6   Emmanuel Eboue     6   Denilson     5   Emmanuel Adebayor     6   Robin Van Persie     6   Samir Nasri     6   Theo Walcott **     7   Substitutes        Alexandre Song (77) *     5   Nicklas Bendtner (65) **     3
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题