阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买人!买人!就花800万可以吗?各位大爷! [复制链接]

本特利和穆安巴转会二次提成给阿森纳贡献了将近900万英镑的收入。今年其他交易如赫莱布,纳斯里,吉尔伯托,霍伊特,拉姆塞收支平衡。我就拜托主事的大爷们,这800-900万的钱买人吧!! 看看巴萨高价买进小罗德科埃托奥,拿到了西甲和欧冠的双冠王。 曼联费迪南德,鲁尼,卡里克,哈格里夫斯都是高价吃进,但人家同样是联赛和欧冠的双冠王。 双冠王的收益会超过你联赛第三欧冠八强多少?大爷们,你们知道吗?? 我记得上赛季魔鬼赛程的时候,法布雷加斯和赫莱布同时缺席。时间非常短,就两周的时间,但在魔鬼赛程里的阿森纳非平即负,优势大为缩小。再对比对富勒姆这场,我们可以看到法布雷加斯和赫莱布的重要性。既然我们已经失去了赫莱布,那就一定留下法布雷加斯。问题是阿森纳的浅水能不能容下法布雷加斯这个真龙!!!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复:买人!买人!就花800万可以吗?各位大爷!

洗洗睡吧。。。我们明天还要工作的。。。为这样的俱乐部这样的董事会这样的BOSS 生气,不值。他们都没着急你着急个啥

不肯付出的球队,永远不会有收获

你永远不懂董事会的心 投资需要风险的 他们现在要做的稳赚不赔的买卖 楼主 洗洗睡吧 我的心都冷了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格现在有3000W,他可以花,就看他想不想了,哎

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

买华金,买小猪,买卡左拉也行啊...

回复: 买人!买人!就花800万可以吗?各位大爷!

原帖由 christmasnow 于 2008-8-24 3:33:00 发表 温格现在有3000W,他可以花,就看他想不想了,哎
你到现在还信这个 I 服了 YOU
                                                          ——科洛·图雷

回复: 买人!买人!就花800万可以吗?各位大爷!

原帖由 pires84917 于 2008-8-24 3:33:00 发表 买华金,买小猪,买卡左拉也行啊...
华金早就废了 连他自己都没信心了 他上赛季接受采访时说 不知道自己这个类型的边锋是不是过时了 小猪不错 挺适合阿森纳的
                                                          ——科洛·图雷

当年皮雷也在马赛快报废了啊........换个环境或许就有改变 始终忘不了他行云流水的突破和内切射门,买吧,不要多少钱的

超喜欢华金,我实况的主力右边卫!
I against I
发新话题 回复该主题