阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

我不通螃蟹语,我只知道人是不需要给横着爬的东西让道的,一脚踩过去就好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看看,ls多彪悍,您真强大

K,严重偏题

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

回复 103F 小橙 的帖子

我的错,我的错 继续偏题 疯子之所以彪悍,估计也是被气出来的 佩西17还是轻易别下猛药 我讨厌不痛不痒的,要狠就一次过瘾
遵守交通规则,切记

疯子的疯 老子的子 疯!子!

回复 105F michaelluofang 的帖子

严重跑题 大家跟我一起读,疯子 不过话说疯子最近在维权活动中的确很火爆
遵守交通规则,切记

藏秘排油在315被打击惨了 真同情郭

要说什么就说嘛,怪腔怪调的。。。日

回复 107F michaelluofang 的帖子

是吗? 那老郭应该拿出浑身解数来写个段子讽刺下啊 哎呀,这真是
遵守交通规则,切记

回复: 你们要相信温格

原帖由 qiushangyu 于 2008-8-24 10:30:00 发表 LZ 不是教授没钱 是教授舍不得花钱~ 教授是经济学硕士出生 打的算盘就是用最少的钱获尽量多的收入 看看几年来诱拐了多少儿童 然后又包装培养出手 赚了多少吧 十年前就这样 不要说教授没钱 咱教授不习惯花钱 否则就不用EB在中场跳了~ P。s :N8不废 绝对物有所值~
我看教授的学位 可能不一定是自己的 有假文凭的可能。 因为 学经济就更应该知道 成本投入和利润效益的关系 要不他在有意破坏市场规律 要么他在说谎! 就拿上赛季为例 如果最后真是是阿森纳拿了联赛冠军 好曼联和切尔西可真是冤了! 大家可想 在市场规律里 出现投入少 产出大 是合理的吗? 当然不合理,而且是破坏市场规律的!   如果真的让他成功 还有谁会承来投资足球?
发新话题 回复该主题