阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

阿发你也是 你不会好好说话么 非要阴阳怪气干什么 搞的小螃蟹还以为看到同类了 兴致勃勃的横行而出
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想杀鸡敬猴?但还是被智商颇高的阿德狠狠的敲了笔. =============================

晕,我说的不是挺好的? 温格的政策已经发展到无法让自己来掌控了,,现在不是温格支配手下的小球员,而是被小球员利用着,一旦某种时机成熟,温格就要被踢开 这样的局面真是悲惨啊。

回复: 你们要相信温格

原帖由 我不是阿发 于 2008-8-24 13:26:00 发表 晕,我说的不是挺好的? 温格的政策已经发展到无法让自己来掌控了,,现在不是温格支配手下的小球员,而是被小球员利用着,一旦某种时机成熟,温格就要被踢开 这样的局面真是悲惨啊。
同意,最担心这点

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

如果你这么看问题 说明你认识的还不够深刻 所谓政策所谓局面只关乎一个字:钱! 教授虽然每每为俱乐部利益着想:我们有大比钞票! 但偶尔逼急了,也说两句实话,比如今年夏天的,我们不是黄麻不是车子,我们每年要靠卖人还债!还有我喜欢小罗,但他太贵了,我们买不起! 因为没钱,工资水平自然低,自然只能招揽一批待遇要求低的小孩工作,等孩子们有了工作经验,外面猎头上了门,留人自然困难。 以董事会每年的投入,夏天暴光过了,本赛季的转会费加工资支出,总指标只有8000W还不是7000W貌似,换任何一个教练来,哪怕他有再高的水平,只要他不具备教授这种慧眼识才点石成金的特殊能力,阿森纳最多混个中游,实际上,以现在英超的投入,我们的投入甚至可能连中游都比不上,看看桑德兰吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 13:35:13
                                                          ——科洛·图雷

所以啊,才会被球员当成跳板,你想想,来个希望之星,打出名气了,他还愿意留在阿森纳吗??有钱?没,  有成绩?没 当然走人啦

那关教授P事啊,我讲换个人来,我们搞的好,年年中游争争联盟杯,搞的不好,间或为保级而战 别讲什么瘦死的骆驼比马大,拉齐奥如何,当年的紫百合如何,萨拉戈萨如何 教授只于阿森纳,如今就是龙行浅水,无处施展,壮志难酬!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 13:42:26
                                                          ——科洛·图雷

铁胆火车侠三崎殿二君被无故牵扯进来

- - , 骂 多梅内克 是草包估计没人反驳, 但说 温格 是草包能不引起公愤么, 一点儿也不客观啊, 想楼主也不会是不懂球的家伙, 怎么就这么断章取义呢? 何必在 阿森纳 论坛谈这种问题? 理性地分析球队存在的问题是对的, 但是过于夸张而以点盖面就不对了吧……

俱乐部没钱是一方面的,温格浪费人才的本事也不小,我最心爱的埃度,本来可以留下来打两年,可能局面会好一点,可惜被他废了,,弗拉米尼早一年续约就是了,可惜温格太精了,怕他不成材,最后..... 温格不进行反省,这样的悲剧还会重复
发新话题 回复该主题