阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

我有机会当BOSS么...

回复: 你们要相信温格

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 12:54:00 发表 没说要封号?但必须要处理。否则以后大家想骂就骂,和新浪论坛百度贴吧有啥区别?! 还有忧郁,他妈的至于么,你是骂了一个大傻B,怎么的,不能骂啊,谁让他自己贱?你辞个毛!你这种行为只会助长歪风邪气! 另外,我前面讲了,如果连教授可以象傻子一样骂,那ACN可以把那些版规都撤了,跟放P没有任何区别,挂着好看么?
你们两个至于么,不就是上次骂阿德让你们不爽么,每个人都有sb之处,偶说说温格的sb的地方,你犯得着像骂了你爹一样? 另外,您的嘴最好也去擦擦,不然要开战的话偶随时奉陪

弗拉米尼的事到底是谁的责任?在俱乐部方面好像认定是那个啥啥啥官员的原因(名字我忘了,达人请补上。就是被解职那个,说是续约不该拖到今年)? 不过到了今年夏天,我也觉得不是那点薪水的原因了,16可以说去意已定啊。你加上1万英镑,估计他又会找个另外的借口了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 我不是阿发 于 2008-8-24 13:48:00 发表 俱乐部没钱是一方面的,温格浪费人才的本事也不小,我最心爱的埃度,本来可以留下来打两年,可能局面会好一点,可惜被他废了,,弗拉米尼早一年续约就是了,可惜温格太精了,怕他不成材,最后..... 温格不进行反省,这样的悲剧还会重复
俱乐部没钱真是讽刺啊,本来慢慢地开始有钱了,拿去造什么球场,偶看是温格根本不知道怎么处理他的转会费,故意把钱往水里砸 那个说温格龙行浅水的家伙,告诉你,温格就喜欢浅水,水大了他不舒服

呵,原来这里都是神人。。。 忠告一句, 不要自认比温格更聪明, 会这么想, 就说明你很SB了。

我是相信溫格,只是現在很生氣而已

回复 65F 天地一火枪 的帖子

你这种言论偶听得耳朵都起老茧了,你怎么知道在这里发言的都是和你智商一样的人呢?你反驳得了就反驳

原帖由 persie17 于 2008-8-24 23:47:00 发表 你这种言论偶听得耳朵都起老茧了,你怎么知道在这里发言的都是和你智商一样的人呢?你反驳得了就反驳

温蜜不要纯表,要扣分的

我自认是倒温先锋,没想到来了个比我更激进的兄弟。 哈哈哈,倒温大期继往开来,永远不倒
发新话题 回复该主题