阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

争不过?骂不过? 抱歉 我觉得这种事情很无聊 没必要争个No.1出来 我们已经远离喧嚣是非 非要再把我们扯出来 施主您这是何必

那真系抱歉,来时6楼已换面目 我只对77楼耿耿于怀
遵守交通规则,切记

回复 81F michaelluofang 的帖子

那宁老还有空现身,您家弟子在等您化的缘呢

回复: 你们要相信温格

原帖由 persie17 于 2008-8-25 10:28:00 发表 偶六楼的sb言论不知你读过没有,老棺材
方便把曾经的六楼偷偷的给老棺材看一下不 莫非老棺材让你受委屈了?
遵守交通规则,切记

回复 82F kkdowning 的帖子

看看,偶讲了那么多,就说了一句草包,立刻被打成网络暴民

回复 83F persie17 的帖子

骚瑞 俺姓麦 不姓宁 出家人本不吃肉 闻得多了 也就吃了 俺抱着一颗被打击后十分平和的心态观望这里 恩 最近工作有点闲 没什么需要抒发的

回复 85F persie17 的帖子

回佩西17的话 我对显示器发誓,我的职业不是法官,也没宣判你 至于77楼你送出的贱人称呼,我认为比老棺材这个昵称要刺耳多了 我不高兴,所以发了点火
遵守交通规则,切记

回复 85F persie17 的帖子

一个孩童 流点哈喇子本属正常现象 但是如果哗哗不止 那就得去看医生了 我觉得吧 有时候您也得说两句广大人民群众好接受一些的话调和一下 您觉得呢?

回复: 你们要相信温格

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-25 10:48:00 发表 一个孩童 流点哈喇子本属正常现象 但是如果哗哗不止 那就得去看医生了 我觉得吧 有时候您也得说两句广大人民群众好接受一些的话调和一下 您觉得呢?
请佩西17斟酌 如果你是枪迷,请在发表不同意见(这个是完全没问题的)的时候慎用刺激性佐料,老棺材误伤了你也不好 还是那话,如果是前来滋事的,请尽快离开,谢谢 请注意我都说了请的,我很有诚意
遵守交通规则,切记

我看到老棺 哦不 琴魔双手在颤抖 脚下的地在走 身边的水在流 你的手在颤抖 你的泪在流
发新话题 回复该主题