阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

坚信温格的伟大改革之路,在4年前就开始了。更何况盲目崇拜是你们拿手好戏。温格对阿森纳来说,是神一样的存在。 至于为什么不买人,那是因为俱乐部欠了一屁股债,赚的钱即要拿去还债,又要填进高层的腰包,国家又不允许印假钞,所以没钱买人。 为什么没钱还要浪费资源?为了节省6万的工资免费放走了弗拉米尼,想杀鸡敬猴?但还是被智商颇高的阿德狠狠的敲了笔. 今年转会市场上温格有太多败笔了。这些原因不是温格的,总结一下,怪俱乐部没钱,怪弗拉米尼让他为啊森纳踢球,居然还有脸来要钱?怪转会市场上实在没什么人能看的中的,所以才买了西废和纳废。怪怪怪!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作

回复:你们要相信温格

LZ 不是教授没钱 是教授舍不得花钱~ 教授是经济学硕士出生 打的算盘就是用最少的钱获尽量多的收入 看看几年来诱拐了多少儿童 然后又包装培养出手 赚了多少吧 十年前就这样 不要说教授没钱 咱教授不习惯花钱 否则就不用EB在中场跳了~ P。s :N8不废 绝对物有所值~

F16也走了,阿森纳输赢跟你没什么大关系了 输球的时候阴不阴阳不阳的来那么几句很爽是不是 爽完了么?麻烦你快回你的不莱梅,这里不适合你
你是我今生唯一的传奇

LZ脑残 虽然是董事会不争气, 但是你也不能骂S18和N8啊

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

我觉得LZ去米兰找F16不错

我四年前就相信温格,一直相信到现在,结果越相信球队越烂

我们不要 相信温格,我们要相信阿发,如果说温格是神一样的人,阿发就是超越神的人,一个只会马后炮的,一个只有在球队失利时候说风凉话的,一个比温格还有预见性的神。。。。。。。。棍

..靠,开战了

偶只黑阿德,克里希,两大温格印记浓重的sb球员
最后编辑persie17 最后编辑于 2008-08-24 10:54:23

我也不想骂人 大家有空看看 persie17  所有200多贴的内容 我操他妈的 除了黑人 就他妈没别的内容了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题