阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这是一场假球? [复制链接]

昨天的比赛,在窝火中度过。我不是被球员气死,而是被温格气死。 谁都看得出中场的问题,温格确似乎有自虐大脑空白症? 拉姆塞、宋、维尔谢尔、乔鲁、本特纳、吉布斯端坐在旁,他却迟迟不换人,换下图雷的却是宋?他在欣赏小德子自我摧毁的绝望? 温格到底为什么要输?是为了逼迫董事会?是为了逼自己打开钱袋?是为了以后可以肆无忌惮的换人和大骂一帮不争气却日益狂傲的球员? 比赛临结束前,我忽然觉得温格在发泄怒气的同时,是不是觉得输也无所谓?

回复:这是一场假球?

如过LZ说的是真的,希望是吧

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

富勒姆有钱打假球吗?

富勒姆老板有钱
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

富勒姆埃及老板法耶德是亿万富豪 MS也是搞石油的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

坚挺的中场组合
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 5F 忧郁の心→岚 的帖子

那哥们是哈罗德百货的老板- - 但自从科尔曼离职后他就再也没花过什么像样的大钱 最近几年经济实力跟我厂差不多了

换图雷是因为他体力有问题,夏休时染病导致季前训练非常不正常。 不换小巴西可能有两个原因,一来可能教授怕对他打击太大,二是板凳上的拉姆齐经验更差,而且对一个十几岁的小孩来说,为东家第一次登场就是场面如此被动比分还落后也显的不合适。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 12:49:10
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

悲哀的是 这是一场真球

没事没事.........阿森纳一定不会在这样输下去了.....我们很强的啊
发新话题 回复该主题