阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

他的视野不是一般的差.. 传给范佩西的第二个球他也是歪打正着,如果停好了,反而没了

教授不买后腰,我绝对支持小德.宋那鸟样,我一看就烦

举双手赞成102楼

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 pires84917 于 2008-8-31 2:46:00 发表 他的视野不是一般的差.. 传给范佩西的第二个球他也是歪打正着,如果停好了,反而没了
首先,那球是他策划的,他跑位到中路无人区接球,然后直接高速带球,直传扯到边路的阿德,阿德带了几步横传已经进入禁区内的埃布埃,这球不是埃布埃没停好,而是阿德的传球传到了埃布埃的身后,埃布埃能够在这种情况下保持冷静,停住球并磕给RVP,本身就很说明问题 这两场比赛,埃布埃更多的接球点都会选择在中路,然后马上带球突进,只要球带起来,说实话,队里没人威胁比的过他,哪怕是老虎,也不如他
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-31 03:05:03
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

宇宙宋本场又恢复了消极怠工的面貌,到底是从国家队回来几周了,终于进入俱乐部状态了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说句实话,纽卡今天的防守真是一个烂 古特里进攻还行,防守基本不管,经常倒是后卫线直接面对我们的公鸡群,要不是吉文抽风,进6个都是有可能

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 2:57:00 发表 宇宙宋本场又恢复了消极怠工的面貌,到底是从国家队回来几周了,终于进入俱乐部状态了
这种人早就应该清理出去...

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-31 3:09:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 2:57:00 发表 宇宙宋本场又恢复了消极怠工的面貌,到底是从国家队回来几周了,终于进入俱乐部状态了
这种人早就应该清理出去...
放心一时半会儿还到不了小德失误全队第一的水平
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

D15都不敢去要球的

呵呵,我支持宋

发新话题 回复该主题