阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

没错,他在这场比赛中,多次传球不到位,失误非常严重,导致中场完全失控。 但是试问一下,其他队员不也是在比比谁的失误多吗? 小老虎拿不住球。。范佩西,状态很低迷,完全没有打好拖后前锋的这个角色。。他的搭档艾布没有保护好后防线,压得太上了。。 在全队都无法拿得住球的情况下,组织的重担完全都落在德尼尔森的身上,既要防守,又要组织,很难能发挥出自己的技术特点。。。。 德尼尔森脚下技术出众,长传精准,覆盖范围还是挺大的。等小法复出了,分工明确了,我相信德尼尔森会有更好的表现!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

指出他的不足并不是不支持他   但他上场比赛发挥很一般是个事实    我想到个问题  也许巴西人都不适合英超

怎么不时候,简洁的球风,出色的技术,很适合阿森纳。。

大溃败,不知道今年红军能翻身吗?

我也支持他~ 至于说巴西人不适合英超也不能一概而论, 德尼尔森算是在较早就到英超的, 那种巴西球风应该是能够在长期的磨合和训练中在某种程度上修剪的吧。 我觉得德尼尔森的磨练还是不够吧, 需要更多机会在场上累积实战经验才能慢慢成长起来。 哎, 阿森纳 现在这个时候, 大家也都慌嘛, 不过才两轮, 我们需要面对的还有更多, 但希望也不是没有啊~

昨天他的传球成功率有五成么?直接传到对方脚下或者直接出界有多少次?他是不是我厂失误最多的? 埃布埃都没有这么惨的表现,埃布埃好歹两次突破制造任意球,你告诉我d15都做乐些什么 如果大家都是一样的表现,也罢乐,他分明是比别的队友的表现更差,全队4分,他连3分都难,而且他的位置还是最重要的组织型后腰

切,把责任推给一个孩子,就跟骂自己孩子考试不及格是废物一样白痴
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

埃布埃 的作用是什么??是主防守么/?还是进攻中场,还是组织进攻??埃布埃 就是没有做好防守球员的作用,或者说没能力做后腰

下场让小巴西主守 埃布埃主攻

埃布埃 能组织么???能传球么???
发新话题 回复该主题