阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

回复 46F persie17 的帖子

你完全有理由怀疑 甚至温格可能是卧底,故意修大球场来拖垮阿森纳
遵守交通规则,切记

回复 50F 罗宾范佩尔西 的帖子

黑,完全没错 但贵为德黑联盟主席,主席该对会员普及下何为黑,何为喷
遵守交通规则,切记

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-25 16:34:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-8-25 16:17:00 发表 傻B阿隆索!! 呵呵。 这个名字是诱拐别人犯罪的。。。
[table][tr][td][url=http://hk.myblog.yahoo.com/hkwai222/article?mid=274]沙比[col
怪兽不是中土人士? 来自南粤
遵守交通规则,切记

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

瞎比阿隆索!

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

LZ果然是内心真言啊 试问中国足球除了谢亚龙, 还有谁有你被人黑的那么惨啊?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

原帖由 kkdowning 于 2008-8-26 8:17:00 发表 你完全有理由怀疑 甚至温格可能是卧底,故意修大球场来拖垮阿森纳
有时候主教练和自己的俱乐部的球迷和高层会产生对立,而和其他俱乐部的教练确是同命相连,俱乐部的台柱邓恩在人事斗争中被逼走后,偶对温格这个人的人品就开始怀疑了,尤其是观察他对老球员的处理一向过河拆桥
最后编辑persie17 最后编辑于 2008-08-26 10:03:21

回复 56F persie17 的帖子

你可以去当间谍了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题