阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家是时候清醒 不要让董事会骗了!他们就是为钱! [复制链接]

首先 我想说明 我已经看透了 阿森纳董事会 和温格一起的戏了! 现在走了费文尼 克来布 基尔拨托 等等  来了三个小朋友,前天输给了富勒姆0:1    。真是无奈之极了。 没有了费文尼 克来布 的中场 我看今年 前四都难了。 有人还记得 上赛季刚结束时 他母亲的董事会曾要求温格在这个赛季最少用上3000万英磅来买人吗? 现在呢?  有人算得出这个赛季 阿森纳买卖赚了多少~!~ 大家兄弟 我告诉大家 今年的期望值得降下来 别跟自己过不去 阿森纳的董事会 他母亲的口是心非! 自己心里明白 就是为钱 成绩就前四 就OK 但对外就信誓旦旦地要如何如何 拿第一!!!!  骗我们的时间 骗我们的单纯 骗我们的成本!! 他母亲的就是为了培养一个买一个!阿森纳就是球员过渡机! 我们球迷越喜欢的 值钱的就卖 ,我看法不雷加斯 也是在等个好值钱而已!! 大家别听董事会胡吹了,说什么买谁买谁!  想买马田斯?圣克奴斯?阿朗素? 别开玩笑了,是董事会哄着大家乐一乐的!曼联买来的废物那个60万磅就差不多! 阿森纳不叫豪门!  叫他穷门合适多了,你看看纽卡斯尔!热刺! 朴次茂夫!曼城!! 人家才是豪门! 还听说教授是因为是经济学的博士!所以会花钱! 我看教授的学位 可能不一定是自己的 有假文凭的可能。 因为 学经济就更应该知道 成本投入和利润效益的关系 要不他在有意破坏市场规律(当然破坏一点点而已);   要么他在说谎! 就拿上赛季为例 如果最后真是是阿森纳拿了联赛冠军 投资庞大的曼联和切尔西可真是冤了!人家的球迷才心里难受呢! 大家可想 在市场规律里 出现投入少 产出大 是合理的吗? 当然不合理,绝对是骗人的!这不就是“亩产万斤,放卫星嘛!”   如果真的让他成功 还有谁会肯大量资金投资足球? 大家想一想…… 阿森纳跟纽卡斯尔投入相近,但喜欢纽卡斯尔的球迷输得起放得下, 而你喜欢阿森纳,他母亲要你支持去拿第一! 那不是跟自己过不去吗? 如果要求史东鹏要破世界纪录!……那实际吗?! 大家别再跟自己过不去,不要受骗了, 大家对自己好一点吧,不要再放超多的成本到阿森纳上面了!
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作

回复:大家是时候清醒 不要让董事会骗了!他们就是为钱!

SF。。顶了再看

暂时又骗不到我的钱,关我鸟事 他总不能不让我看球吧

法国街头随处可见“办证”? 请在法国呆过的盖尔证实 不过温格来中国搞个假的说不定也有可能,谁知道呢
遵守交通规则,切记

你确信纽卡球迷输得起费放得下?他们的忠诚度和我厂本土球迷不相上下

不要这样啊..    大家都象散了架..唉,

回复: 大家是时候清醒 不要让董事会骗了!他们就是为钱!

原帖由 十三哥 于 2008-8-25 16:02:00 发表 阿森纳跟纽卡斯尔投入相近,但喜欢纽卡斯尔的球迷输得起放得下
非常的不同意这句话。 阿森纳从05年夏天到08年夏天,哪个夏天不是赚钱的???这个投入根本没有资格和纽卡比,连桑德兰和富勒姆之流的都没得比。 阿森纳是穷门这句话一点错都没有。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

上百年来,厂子从来没有用钱砸过冠军。量入为出,卖了才买,这就是阿森纳的传统。或者说是他的文化之一。 温格来之后如此,温格来之前也是如此。温格拿冠军时候是这样,温格拿不到冠军也是这样。 不要说俱乐部骗了你,或许是你对俱乐部了解不够。你可以不喜欢这种文化,但你不能强求人家改变自己来迎合你。 你如果真的花了超多成本在阿森纳上面,你也应该在你的超多成本中分出一点点去了解阿森纳。 爱就是爱,其实根本不用拿那些“豪门”啥的来支撑自己的情感

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他们为什么关我P事

从不关心董事会
发新话题 回复该主题