阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怀疑AC米兰和我厂管理层之间有猫腻! [复制链接]

没想到上赛季欧冠我厂的手下败将,在赛场之外与我厂高层之间过从甚密! 弗拉米尼去了,现在小森又要去了…之前还闹过阿德哥的绯闻… 真是不爽!温老板不就是手里缺几个子儿嘛~何必跟江湖盐商勾结~~ 与其这么遮遮掩掩,不如跟那群阔绰的意大利公子哥合并算了!怒!
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-08-26 00:40:21

回复:怀疑AC米兰和我厂管理层之间有猫腻!

古尔屈付可能要来了

我也这么认为 他现在正租借到法甲,为期一个赛季 如果明年夏天,森德罗斯转会米兰,百分之九十九古居夫是我们的了

根据意大利方面的消息显示,森德罗斯将在几天后抵达意大利,而根据双方达成的协议中,米兰将在明年夏天拥有对森德罗斯的优先购买权,转会费方面,米兰首先需要支付200万欧元,而明年夏天如果想要签约则需要再支付800万欧元,当然这还要取决于瑞士人本赛季的表现。

那就一千万了??折算也有600多万英镑了吧?

回复: 怀疑AC米兰和我厂管理层之间有猫腻!

原帖由 37°2 于 2008-8-26 1:57:00 发表 我也这么认为 他现在正租借到法甲,为期一个赛季 如果明年夏天,森德罗斯转会米兰,百分之九十九古居夫是我们的了
谁说的?森头转会也是别人出钱买的,凭什么在古尔库夫上优惠我们?你要报价低,别人照样不给

回复 5F 怪兽叔叔 的帖子

欧元升值了,兑换英镑还不止这个数 另外LS主席,说不定条款里有特殊说明呢
遵守交通规则,切记

话说,我们要古尔库夫干嘛???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

森头加马队 不懂球的该以为这是马队收养的弱智儿子呢

温格在朝着全面法国化迈进
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题