阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长 [复制链接]

回复:小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

有小法的阿森纳就是不一样

回复:小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

但小法在场需要更多的支援 要知道 他虽然成熟 但其实……真的还小……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

后腰囤积不少了~ 再买恐怕不妥!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

期待小发能戴上队长的标志,到那时阿森纳就会是欧洲最棒的!!

希望很大

费解

本以为阿隆索和D15是一个类型,故认为有了D15就不用阿隆索了,但是看到D15一次又一次忘我的冲锋,我终于知道,其实我们更需要阿隆索.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

可惜没来了

回复: 小法:阿隆索是一个完美选择 离开枪手的没人能成巨星 阿森纳就是我的家 渴望做队长

原帖由 V11 于 2008-8-31 19:52:00 发表 后腰囤积不少了~ 再买恐怕不妥!
可没一个是能用的.
我爱·十号·

如果阿隆索来,R7过一段时间也回归的话...... 技术型中场云集 进攻更华丽
发新话题 回复该主题