阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪迷的深入精神分析 [复制链接]

回复:枪迷的深入精神分析(续、完)

你说呢,当然是说你
遵守交通规则,切记

有人喜欢拿名字说事 偶么,没事另类下,把另类当饭吃这种人偶是不做的,如果碰到拿另类口号来忽悠人这种事偶就要开骂了

回复: 枪迷的深入精神分析

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-26 13:50:00 发表 二级咨询师 你好 不知这种人群分析是否足以支撑整个论文框架和内容延续 攻博论文不甚了解 但从心理学的角度来讲似乎无法走阿森纳球迷的主线 因为个体差异和本我的无聊概念很容易进去混淆视听 若您有好的思路和主......
这绝对不可能做高校的博士论文,会被导师施家法的。 我们在做一个叫沟通分析的临床心理学培训,是瑞典人组织的。为了完成这一培训, 就要做一篇论文出来。这些瑞典人很喜欢曼联,我想做篇关于我厂的论文激他一下。    我的思路是,用特定的脚本访谈(script interview)来测定五十至一百个枪迷的性格特质, 再将其和温格的性格特质(这一步很玄,有可能只能用网络上有关温格的二手资料)联系起来, 从中找到联系(有则有之,无则罢之)。   这不是要发表的论文,也不是毕业论文,只是一个培训项目(training project)
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

骂的时候有站位吗? 具体程序可否讲解下
遵守交通规则,切记

哦,偶现在才明白你的意思 刚才看了精神学博士的文章脑子还没转过来

回复 9F persie17 的帖子

我什么意思呀 熟归熟,你乱说我照样告你毁谤哦
遵守交通规则,切记

骂人这个定位问题,是个好问题 如果说人之间的实际差异不大的话,人们在日常生活中对任何事物的定位就决定了这个人的未来 当有人问李家趁他的成功秘诀时,他的回答就是三条,location ,location, location 这是个技术问题,俗话说:工夫好不如位置好 这里有个阴阳五行的问题,事物相生相克的问题掌握了,很多事情就迎仞而解了

李嘉诚吧? 我听说过,香港大老板,很有钱 错别字要改,习惯养成了会影响location的
遵守交通规则,切记

最后一句关于阴阳五行的我学到了
遵守交通规则,切记

对的对的,就是这个人,原来你业知道的啊 这个人一脸土鳖样,一看上学时候就是那种欠走的家伙
发新话题 回复该主题