阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪迷的深入精神分析 [复制链接]

回复 37F 十二月党人 的帖子

人的性格不是一成不变的,当一个人的低级需要都得到满足之后,他是否能对自己的境界进行自我提升,这取决于他的自我控制,也就是我所说的志气 以前没钱是没钱时的过法,现在有钱了,是堕落呢还是维持呢,还是继续进取呢

回复:枪迷的深入精神分析

没有调查取证何来分析

回复 59F 十二月党人 的帖子

所以这是一件很不可能的任务- - 认真写出来却没有论证和强大的客观依托 不认真写出来又背离了你的初衷 我本科时就曾写过一篇关于球迷后悔心理的东西 但你知道……这充其量是个调查 连浅析都算不上 球迷作为情绪与延续相当特殊的群体 实在不好掌握 我很想知道下有没有合适的理论依撑 或许 我们改叫扯淡吧

何谓专家?就是专门骗人家。楼主以为说这些能说明什么? 这就是中国式的智慧?算了,给中国人丢脸还差不多。论心理学,教授比你高明多。分析枪迷?也许自以为是孤芳自赏的其实是你而已
教授阿森纳的铁杆!!!

请楼主分析一下本拉登、英国女王、哈利王子、彭定康、卡斯特罗、周恩来,还有近来的程菲。

我靠,我倒是私下分析过自己的心理性格,没想到楼主写的也很详细,基本和我分析的一样了,呵呵。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

回复: 枪迷的深入精神分析

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-28 9:09:00 发表 所以这是一件很不可能的任务- - 认真写出来却没有论证和强大的客观依托 不认真写出来又背离了你的初衷 我本科时就曾写过一篇关于球迷后悔心理的东西 但你知道……这充其量是个调查 连浅析都算不上 球迷作为情绪与延续相当特殊的群体 实在不好掌握 我很想知道下有没有合适的理论依撑 或许 我们改叫扯淡吧
有个冰岛人做过狗的种类和狗主人性格之间的相关性研究,并因此在Science上发表。最初他的督导师(也是我的)也说这是nonsense(扯淡),但他做了成功了。总有些人要在路上——扯淡并不比任何伟大的事业更低贱
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

原帖由 fintanwxy 于 2008-8-28 14:57:00 发表 请楼主分析一下本拉登、英国女王、哈利王子、彭定康、卡斯特罗、周恩来,还有近来的程菲。
就是那个满脸苦大仇深的程菲吗?你自己也明白

看开了就好,不要懂不懂就黑这黑那的...
XL

原帖由 figo1225 于 2008-8-28 9:44:00 发表 何谓专家?就是专门骗人家。楼主以为说这些能说明什么? 这就是中国式的智慧?算了,给中国人丢脸还差不多。论心理学,教授比你高明多。分析枪迷?也许自以为是孤芳自赏的其实是你而已
我当然也孤芳自赏,也自恋,要不然我怎会这么执着于阿森纳?但我觉得这还没有沦落到给国人丢脸 的地步
最后编辑十二月党人 最后编辑于 2008-08-30 17:42:04
发新话题 回复该主题