阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]面对球迷的指责 主席认为球队不需要加强 [复制链接]

回复:[天空体育]面对球迷的指责 主席认为球队不需要加强

你tmd去死吧…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

你tmd去死吧…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

知道“谢亚龙下课”吗? 哦,忘记了,你也差不多要走人了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

什么时候酋长球场6W人齐呼"wen ge xia ke",是何等壮观啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

now i feel fucking great ,babe
遵守交通规则,切记

oh yeah~ oh yeah~

可恶的管理层!

“我觉得我们非常HAPPY,我们并没有花钱购买对球队实力有提高的球员。” 去你妈的!!!

这种垃圾当主席,高层沆瀣一气只知道捞钱,希望伦敦球迷行动起来给俱乐部施加点压力
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题