阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

回复: 阿森纳VS纽卡斯尔 首页直播地址 阵容已出

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-31 1:36:00 发表
原帖由 剑心23 于 2008-8-31 1:33:00 发表 小范那球传得没话说,直接喂到嘴边上了,可惜德哥。。。。。。。。。不会是觉得太没难度,所以不进吧!嘿嘿。。。。。。  
拜托,你说这句话的时候本身就有问题了 老人家都说了,就算天掉下来钱,你也要弯下腰来捡啊
得。。。别拜托我,应该要拜托德哥,拜托他老人家下次再有机会喂到嘴边的时候,记得要张嘴啊!
████ 刮开有奖。。。

回复: 阿森纳VS纽卡斯尔 首页直播地址 阵容已出

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-31 1:36:00 发表
原帖由 剑心23 于 2008-8-31 1:33:00 发表 小范那球传得没话说,直接喂到嘴边上了,可惜德哥。。。。。。。。。不会是觉得太没难度,所以不进吧!嘿嘿。。。。。。  
拜托,你说这句话的时候本身就有问题了 老人家都说了,就算天掉下来钱,你也要弯下腰来捡啊
这位美女是谁啊? 流口水了。。。

回复:阿森纳VS纽卡斯尔 首页直播地址 阵容已出

60-70分钟可换F4下场
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

范佩西。。。。。。。。。不是把

前曼狗你他妈给我干净点。

我操BUTT
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

没有压力的情况下,DENILSON 第五次传球直接失误

回复:[很水很内涵]召唤个帽子

我干!

,。。。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-08-31 01:42:01

妈的,欺负我们范范比较玻璃?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题