阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

回复:阿森纳VS纽卡斯尔 首页直播地址 阵容已出

我靠加油啊,大家都在为你在做球呢

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿德传得还真无私...这是RVP做不到的 贝拉完全可以打主力阿 踢了特好了点吧

nasri
K6继续成长~

搞定牛卡素,睡觉
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

巴顿那张嘴脸真恶心

贝拉表现很不错,拿球很稳! 睡觉睡觉!!!!!
████ 刮开有奖。。。

巴顿上来就是捣蛋的~还好教训了他,爽~

我爱纳斯里...牛!实在是牛!

完胜,越来越爱N8

巴顿这傻比,一看就是监狱刚出来的嘴脸,还被nasri阴了,笑死我了
发新话题 回复该主题