阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637» / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

鄙视基冈,立挺队长为N8出头

看到88分钟基冈竟然换 上了巴顿,就知道这家伙没安好心,摆明了是输惨了不服气让巴顿来废我们的人了。    果然这囚犯一上场就对我们的N8一个飞铲,幸好N8聪明躲的快才没事,看巴顿那淫笑就让人气不打一处来,没想到我们的N8太牛了,马上就还了一下小动作,让巴顿吃个哑巴亏,虽然被吹了一个黄牌,但还是让我那个爽啊。     估计基冈派巴顿上来没捞到便宜还被N8给耍了心里很不爽,完场后就找N8的麻烦,结果我们的队长马上冲过去和这家伙理论,要不是E27上去的快,我看就要动上手了。    支持队长,N8聪明,囚犯滚开,基冈混蛋
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-31 2:31:00 发表 阿德巴约什么路子,要走前腰路线啊,自从上半场打偏了RVP的传球后,就开始组织进攻了。。。  
估计是一看好机会射偏了就说“老子今天不射了光作球” 最近ad总是追求一下子把球停很远来创造空间的感觉
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

我不是说过吗? 他进球倒是其次,关键是减少失误率和增加助攻数,这样他才能进步

回复:鄙视基冈,立挺队长为N8出头

我觉得他们不是在说那事儿吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:纳斯里,有性格,我喜欢!

基本功扎实 左右脚都非常娴熟 爆发力也好 幼齿... 神呐 难道还能要求更多吗?

回复: 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

[quote] 原帖由 george.arsenal 于 2008-8-28 8:40:00 发表 纽卡有钱有将,但缺个好军师,看好3:0大胜 [/quote 真的这么准啊,下次买足彩之前找你参考啊!

回复:纳斯里,有性格,我喜欢!

日,又要开始造神了

回复:阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西梅开二度 德尼尔森锦上添花

A25今天2次助攻
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

纯粹感叹一下

爱不爱终于有助攻了,不容易

回复:纯粹感叹一下

没停好,反到助攻了 讽刺啊
发新话题 回复该主题