阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3334353637383940 / 40
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0纽卡斯尔 范佩西左右开弓 德尼尔森锦上添花 [复制链接]

回复:请问一下V11的伤情~~~

罗宾啊 除了玻璃还能怎么形容你啊

国际比赛日又到了,V11是诈伤 BTW:lz签名里的MM是谁?

同問樓主簽名是who?

回复 12F nomad1 的帖子

北川景子
- -

回复:请问一下V11的伤情~~

怎样怎样,又伤了吗??? lz的签名时哪位???
最后编辑永远的抢手 最后编辑于 2008-08-31 18:56:51

有两个礼拜的恢复期.相信能按时回来

回复:鄙视基冈,立挺队长为N8出头

巴顿这鸟人明显就是挑衅! 他是什么人?我觉得看过这几年英超的人都知道!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:最后8小时......

昨天的胜利已经使教授不打算再买人了...我个人的看法是急需一个当打的防守型中场
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 最后8小时......

不是吧~~~还有1天再加8小时

回复:最后8小时......

"就在转会窗即将关闭的几小时,英超豪门阿森纳再现去年最后几小时的疯狂,     他们从乌迪内斯挖来了哥伦比亚中后卫:克里斯蒂安·赞帕塔。" 假消息假消息
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题