阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们中路资源充足 转会需要很多时间 而且并不一定总能成功 [复制链接]

温格目前还在致力于签下一名新球员,但他表示这需要时间。 对于球队新中场配置(小法+德尼尔森),温格表示了满意,并暗示不见得一定要买新后腰:“我认为德尼尔森今天踢了一场好球,我们还有拉姆西,我可以预见他会成为一个非常出色的球员。我们还有宋和迪亚比,甚至纳斯里也可以踢中路,不过我们会再看看。” “你可以看到媒体每天都在宣布很多转会,但这需要很多时间,而且并不一定总能成功。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-29 00:46:51

回复:温格赞阿森纳统治性优势 谈即将再签新援留下悬念

“昨天有人谈论阿森纳的危机,有人说他们输给了富勒姆,现在是和他们交锋的最佳时机,实际上,这是最差的时机。” 老农民 不愧是英超混了多年了

可怜,走2进一,而且那个一还不肯定是不是来
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还有四天HOHO...

我估计不会再来人了
遵守交通规则,切记

好緊張啊>.< 希望能進一, 不然我 會非常擔心..

会进一的

我覺得還會有交易

可能还是小妖

希望如此~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题