阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳继续跟进圣埃蒂安21岁的年轻后腰马杜伊迪 [复制链接]

回复:阿森纳继续跟进圣埃蒂安21岁的年轻后腰马杜伊迪

阿森纳的优势就是如果你想重新成为主力先发而又不想离开所谓强队,那就选阿森纳吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

外加一条:其他真正强队不抢 阿森纳抢25+人的能力基本=0
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

加拉和迪亚拉当初都是因为这个原因才叛逃切尔西来阿森纳的 区别是加拉当起了球霸踢上了主力还挂了队长,所以一直留在这里工作;迪亚拉觉得受了欺骗,闪了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

结论:这类人物,不是来做球霸,就是半赛季后喊闪人
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

额,我听说过他,我很喜欢他踢球的风格,但我不认为我们现在迫切需要引进球员。虽然现在不能下结论,冬季转会窗口打开后,我依然有可能签下一名球员,是的,最多一名,我认为我们的阵容足够强大,也许我会引援,但以目前的阵容征战,我也很满意,我们有能力在赛季末赢得点什么。你说转会资金?没问题!俱乐部的财政状况非常良好,我有足够的资金用来构建我想要的球队。
发新话题 回复该主题