阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳追逐小阿德巴约 [复制链接]

回复:阿森纳追逐小阿德巴约

阿德巴约已经够次了,还来个小阿德巴约....又是小妖怪,没办法,温格喜欢`
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

阿德都开始二世了,吃不消

阿德很牛吗??都有小阿德的称谓了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这绰号好难听
- -

算了。。。九月 倒是 可以。。

Adebayor说“‘偶的八月’是多姿多彩的”
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

:monkey9: :monkey9: :monkey9: 卡努 三世啊 !!!!!
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

不要了吧... 明年夏天两个人一起闹着加薪否则去AC米兰和巴塞罗那吗? 神啊,救救温格吧

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

讲法语的一律签收

我厂的高佬储备已经够了吧
发新话题 回复该主题