阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:森德罗斯将会成为一名非常优秀的中卫 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:森德罗斯将会成为一名非常优秀的中卫

FM顶级中卫啊,55555

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

FM里面他顶级中卫?太搞笑了吧........

fm里森头是我的第四中卫 主力是图雷+科洛奇尼,第一替补是默特萨克,森头的优势是青训身份,不能轻易卖出
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,顶级中卫,比他顶级的一卡车一卡车的找

FM07 是顶级  08就纯废柴了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

...我打阿森纳的时候,只要看见他上,我就看见了希望........打他身后贼爽,我的Gignac又是放冷箭和偷袭的高手,直接把他打下去

去吧,把功夫练好后,回来,重要的是把意大利的卡位学到手啊,小森,我很喜欢你的啊

意大利的卡位建立在链式防守和整体阵型移动的基础上 这都是我们的弱项 换句话说 我们的后卫都是单兵作战 学会了也使不上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在阿森纳没位置了,到了米兰反倒有位置了。 这个世界真是的、、 离开阿森纳,离开温格。森德罗斯会飞速成长的。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

应该是英超后卫都是单兵作战
发新话题 回复该主题