阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:梦想终于成真 你无法向米兰说不! [复制链接]

回复:森德罗斯:梦想终于成真 你无法向米兰说不!

希望不要在冬季转会的时候就看到森头出现在A米的清单上

米兰的转会很有才啊 自由了一个弗拉米尼 租借了舍瓦和森头 只花了几百万欧买了一个赞布罗塔 再卖出去几个替补 收支平衡 阵容却大大加强了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回LS,还有2000W欧元的小罗

米兰也就买小罗值了,其他都是水货

好像今天奥多也转出去了,米兰学我厂也真够勇的,缺后卫还卖后卫,这年头流行致之死地而后生啊?

无法说“不”,说“鸭灭爹”可以吗??? ps:怎么糜烂都学我们这么扣门了》???米钱》???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

祝好运啦!小森加油!!!

米兰不是地方队吗???

阿森纳也是地方队啊

回复 16F 就一剑 的帖子

MS贝卢斯科尼因为黑金问题被意大利监察机关顶上了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题