阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转会市场关闭还有3天,真的还有惊喜吗? [复制链接]

回复:转会市场关闭还有3天,真的还有惊喜吗?

不是德 古兹曼么教授要买  有潜力有实力。

罗小鸡会回来的 可以肯定 罗小鸡还会很快又回去的 更加肯定
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个小德古兹曼听说是个攻击中场 不如买他哥吧 强悍的防守中场 当打之年 性价比也应该不错
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们队伍的打法磨合太重要了,不像力量型的,磨合不好只要球员状态好一点能抢能拼还是能搞定的。温格的风格注定我们只能通过高人一等的配合水平才能占据优势。虽然我想这是广大枪迷喜欢阿森纳的重要原因之一,不过每年都大换血还喜欢搞最后一两天交易这种事实在让人有点受不了。特别是主力好多走人的情况下宁愿让人宰一点也应该早点把想要的人挖过来,不然新赛季的磨合真是大问题了。

:monkey9: 不补腰,恐怕本赛季前途凶险

难不成,最后一天,又从车子那挖人?

把乔科尔挖来,就美了

乔科尔不会来的,养不起 车子阵中最可能来的还是马卢达, 小赖特回曼城,车子不可能再卖边锋了

马卢达也不可能了 薪水和年龄都很高

薪水高不高不是问题,年龄也不是问题。只要是法国人,而且便宜就行。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题