阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 23
发新话题

范配西怎么了? [复制链接]

回复:范配西怎么了?

现在还居然有人认为本特纳比Robin还牛逼!! 我真是无语了~~ 不说别的,本特纳在场上的机动性和一脚出球的能力能比得上Robin吗? Robin的灵活和灵感,本特纳,至少目前的本特纳无法比拟吧? 我承认,本特纳本赛季开赛以来表现的确不错, 而且我也很看好他在阿森纳的前景, 但是他表现好进了两个球,就可以顶替掉像Robin这样的有脚法有技术的前锋. 本特纳表现好的时候的确不错,但是表现不好的时候也是隐形的,而且在场上显得很笨拙, 他在前场的那个点,只要别人贴身防守本特纳就哑火了,但是至少状态不好的范佩西可以回撤给队友做球. Robin会爆发的,你们最好乖乖闭上你们的嘴巴,好好等着!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不要动不动就说黑,ok? 踢得不好说两句也不行?

真没想到这地基这么好。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

本来, 本蜜是要和德蜜干上的, 可惜,阿德牛X了一赛季。 本蜜只好转移阵线, 瞄准V神下手了。。。 呵,要捧某人,也不用去打压另一人吧? V神说了,赢要赢得让对手服气,输也要输得堂堂正正。 有些人该学习学习。

相信会好起来的.小范..不要让我们失望!

范跑跑加油

回复: 范配西怎么了?

原帖由 天地一火枪 于 2008-8-30 11:30:00 发表 本来, 本蜜是要和德蜜干上的, 可惜,阿德牛X了一赛季。 本蜜只好转移阵线, 瞄准V神下手了。。。 呵,要捧某人,也不用去打压另一人吧? V神说了,赢要赢得让对手服气,输也要输得堂堂正正。 有些人该学习学习。
伟大的本蜜有太多可取之处了

原帖由 pires84917 于 2008-8-30 9:21:00 发表 不要动不动就说黑,ok? 踢得不好说两句也不行?
呵呵,阿本烂的时候你看不见? 难不成你斜轮眼了?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-30 12:59:28

RVP才应该和NB搭档 可以相互做球的一对前锋

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-30 12:46:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-8-30 9:21:00 发表 不要动不动就说黑,ok? 踢得不好说两句也不行?
呵呵,阿本烂的时候你看不见? 难不成你斜轮眼了?
我说了我看不见吗?
发新话题