阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题

范配西怎么了? [复制链接]

回复:范配西怎么了?

范佩西的灵性和对球的思考远远高于其他几个

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

RVP有啥思考 RVP就两招 范连扣和范一脚 要说思考 大本思考的最多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 32F 枪手风之子 的帖子

范连扣和范一脚 加上个范灰机才经典...

范一脚好的时候就是范进球 不好的时候就是范灰机 一脚是过程 进球或者灰机是结果
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一脚的结果就是进和不进,但是范佩西的直塞球能力,为队友做球能力,创造进攻机会能力是队伍里仅次于F4的,基本能甩本特纳几条马路,而这就可以归纳为对球的思考的一种 范佩西,我们唯一的组织性前锋,对于喜欢打地面,喜欢反击的阿森纳来说,他才是前锋中真正的瑰宝,他才是冰王子的嫡系继承人。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-29 17:40:44

RVP什么时候能找回状态 本本的意识什么时候能有技术和不再这么超高的失误率做保证 2个人就有了质的飞跃了 好想看一下正式比赛中的Vela
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

对于小范,我只能说,无敌了。。。 那个前锋没有过进球荒呢。。。 你们不识货

呵呵,他对进攻方向的把握和时机的掌握,对对方防线的阅读在前锋里面绝对是出类拔萃的。 相比之下,大本、小沃包括阿德都还停留在用身体踢球的阶段。 这样说吧,他们也能做球,但做的球作为很多球迷都能看得出来,球必须那么出,是球的必然走向。但小范的球,有时候你得细细品味才觉得它的妙处。 至于飞机,我觉得完全是球的感觉方面,相信随着比赛和训练的增多,他的感觉会慢慢调整过来。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 范配西怎么了?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-29 17:35:00 发表 一脚的结果就是进和不进,但是范佩西的直塞球能力,为队友做球能力,创造进攻机会能力是队伍里仅次于F4的,基本能甩本特纳几条马路,而这就可以归纳为对球的思考的一种 范佩西,我们唯一的组织性前锋,对于喜欢打地面,喜欢反击的阿森纳来说,他才是前锋中真正的瑰宝,他才是冰王子的嫡系继承人。
一脚的结果当然是进或者不进,但是问题是他要打N脚才能进,这才是致命的... 他的技术看似华丽,但是说实话,没大家吹得那么牛逼 冰王子的继承人?我当然希望他是,那就拭目以待吧...我认为他在阿森纳的地位也就介乎主力和替补之间吧

回复: 范配西怎么了?

原帖由 pires84917 于 2008-8-29 18:17:00 发表 一脚的结果当然是进或者不进,但是问题是他要打N脚才能进,这才是致命的... 他的技术看似华丽,但是说实话,没大家吹得那么牛逼 冰王子的继承人?我当然希望他是,那就拭目以待吧...我认为他在阿森纳的地位也就介乎主力和替补之间吧  
我也只能说,这个赛季属于RVP
发新话题