阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 23
发新话题

范配西怎么了? [复制链接]

回复: 范配西怎么了?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-29 17:35:00 发表 一脚的结果就是进和不进,但是范佩西的直塞球能力,为队友做球能力,创造进攻机会能力是队伍里仅次于F4的,基本能甩本特纳几条马路,而这就可以归纳为对球的思考的一种 范佩西,我们唯一的组织性前锋,对于喜欢打地面,喜欢反击的阿森纳来说,他才是前锋中真正的瑰宝,他才是冰王子的嫡系继承人。
同意 虽然RVP状态不是很好,但是他非常有特点,能拿住球能传能射,只要他不伤,基本上其他几个都是轮着上。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复:范配西怎么了?

大头说的对,随着比赛和训练的增多,他的感觉会慢慢调整过来。 我说他是冰王子的继承人,不代表他等于冰王子,但可以肯定的是,冰王子的某些技术特点,在目前的前锋群中,由数他表现的最显著,身为队里唯一的组织性前锋,他的重要性非本特纳能够比拟,毕竟后者还挣扎于八万候补的角色,至少目前是这样。

其实本特纳也真尴尬啊,配西,八万,小窝,嘟嘟,风别代表了4种不同风格的前锋,而本特纳恰恰比较类似于八万,而又恰恰现在教授更重视八万...可怜的娜娜啊,配戏的位置不是你可以幻想的,先想想怎么挤掉八万吧,毕竟他才是你的直接竞争对手,吼吼。

RVP的威力,普通人又怎么能看得懂

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-29 22:23:00 发表 RVP的威力,普通人又怎么能看得懂
呵呵,我觉得,普通人应该都能理解RVP的威力厄
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-29 22:33:23

脚风不顺的时候,空门都会打飞。。。 怎么能因为他状态低迷而看扁他,个人觉得比伊布强多了

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-29 22:54:00 发表 个人觉得比伊布强多了
同意 伊布纯粹是造星造出来的 虽然他脚下技术还算细腻 策应 组织 都还不错 但如果他都能是世界级前锋 那RVP将是宇宙级
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

LS说的是讽刺话还是什么?? 论技术,论盘带,论左右脚均衡,还有灵气,射门的力量。。。 伊布只是花哨点。。。我看在魔力鸟的手下,他迟早被废得不成样

回复 58F 怪兽叔叔 的帖子

我对RVP的能力一向是认可的 但对他精神属性不放心
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

伊布自从04年欧洲杯对意大利进了个蝎子摆尾 就被意大利媒体碰上了天 不是贬低伊布 而是类似伊布 这样能力的球员实在太多了
发新话题