阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新球场助枪手盈利3000万英镑 温格获准随意支配购买球员 [复制链接]

回复:温格得3000万英镑支援 枪手上演最后买人疯狂?

关我卵事啊,你去切教授的吧

回复:新球场助枪手盈利3000万英镑 温格获准随意支配购买球员

这事情应该是真的 只所以现在才拿出来,是为了确保阿森纳已经进入冠军杯正赛,这样阿森纳才不会亏 进入正赛阿森纳就已经获利2000完英镑以上,随后的利润也是很吸引人的 我相信如果上赛季我们是前2而直接入围正赛 这钱早就到温格手上了

回复:新球场助枪手盈利3000万英镑 温格获准随意支配购买球员

非自满有毛病
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

回复: 新球场助枪手盈利3000万英镑 温格获准随意支配购买球员

原帖由 37°2 于 2008-8-30 1:07:00 发表 这事情应该是真的 只所以现在才拿出来,是为了确保阿森纳已经进入冠军杯正赛,这样阿森纳才不会亏 进入正赛阿森纳就已经获利2000完英镑以上,随后的利润也是很吸引人的 我相信如果上赛季我们是前2而直接入围......
这不是一般吝啬的董事会

召唤邓恩兽!!
- -

这笔钱能花掉三分之一而不是被存回银行就已经值得开香槟庆祝了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复: 新球场助枪手盈利3000万英镑 温格获准随意支配购买球员

原帖由 ˊ尕呆Ъ 于 2008-8-29 22:55:00 发表 究竟是温格在玩我们.. 还是董事  在玩我们..
希望是真的,期待中

菲兹曼就是个大傻子 首先 我怀疑是不是真有这笔钱 这种话我们听了很多年 好吧 我们姑且认为有 那为什么到现在才拿出来 OK 我们姑且相信37的说法 那只有48小时不到的情况下 你喊个毛 3000W牛么 看看桑德兰一个保级队有多少钱 你觉得你的投入很大么 另外 你丫有点P钱就满世界宣扬 你不是等着别人敲诈你么  你让教授怎么在最后一点点时间用这么一点小钱买人 神也不是这么用的 谢谢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

太垃圾了,说出来害大于利啊,最后一天的时间,人家知道你有钱又急着要人,还不好好敲你一笔啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题