阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

吗的听收音听的一脑袋浆糊 睡了,明天看录像
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

射门五次射正四次进五球?有一个球瞬间移动进门的?

这可能是4:0时的技术统计吧

回复: 联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-9-24 4:14:00 发表 看这个:http://live.bet007.com/
谢谢啊!
我爱·十号·

这是最新的技术统计: 阿仙奴  技术统计  锡菲联 7              射门次数       2 6              射正次数       1 4             犯规次数        7 4             角球次数        1 66%       控球时间       34% 3                救球           3

谁知道明天哪个台录播哦?
我爱·十号·

明天下载BT看了

就是这个网站?哪哦?
我爱·十号·

回复:青年军太强大了

LZ,我只想知道你签名那个美女是谁啊
发新话题 回复该主题