阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:阿森纳6-0谢联进球精华(转帖于卓尔)

谢谢楼主提供分享!

回复:阿森纳妖童绝技堪比顶级中锋 16岁天才亦获首球

小威胁 破记录了吗

无限精彩啊

他們好像在打熱身賽
Never give up

贝拉第'二个进球,夸张了..............

优酷网联赛杯枪手6比0谢联进球视频在线

感谢楼主
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

谢LZ

希望他们在联赛中也有这么牛逼的表现啊

我替卡洛斯贝拉定下赛季指标:15球,6助攻
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题