阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

不和谐地说:联赛杯会给人错觉和幻觉。 当然,贝拉,小本,拉姆赛不在这个范围

回复:青年军太强大了

而且继承了一线队光荣传统

回复 29F 怪兽叔叔 的帖子

也许他们今年不想冲着冠军去 但我十分想看见个冠军 我见过低成本夺冠 但92年我还小 没赶上低龄夺冠 现在很想看看 但也许……算了 只要夺冠 联赛杯决赛击败胡尔城也好 足总杯决赛完胜布莱克本也罢 拿一个吧

回复: 看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

原帖由 michaelluofang 于 2008-9-24 21:03:00 发表 我不想再看见一帮小孩子陪一大爷蹲那哭了
联赛刚开始啊,其实你现在去海鲜还来得及
最后编辑我承认我是马甲 最后编辑于 2008-09-24 21:13:47

有的人非常冷静啊,众人皆醉他独醒, 羽扇轻摇,问之,答:“需要冷静一下…”

回复 33F 我承认我是马甲 的帖子

新赛季车子 曼联和红军的比赛我基本不落 麦扣对枪手的爱看来你不懂 括弧 回34L 你是炸鸡翅 我是烤羊腿 庄子和蝴蝶 究竟谁是谁

是不是我智商太低啊,看麦扣的比喻总是有种晕晕的感觉
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 36F 红色重炮 的帖子

皇帝宴请大臣 主菜是烤羊腿和炸鸡翅 席间皇帝捧着羊腿向大家致意 群臣也纷纷选了羊腿向吾皇万岁 结果有个小官受不住羊膻气 竟捧起了鸡翅 旁边几个同行登时便急红了眼 “你TMD疯了?想砍头啊!”

我和大炮一样

原来是这样,有文化
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题