阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体 [复制链接]

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

好好踢联盟杯吧,你们是热门,!!!
████ 刮开有奖。。。

回复:森德罗斯:我在米兰受到的尊重远比在阿森纳多 希望长期效力 英超更注重体能和身体

好好在米兰享受你的尊重吧,对了,回来的时候别又说我在阿森纳收到的尊重比米兰多

乖乖,这6国语言学的连话都说不好了,典型的情商不高
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

说得不错````  难道他还能说AC根本比不上我厂, 意甲比不上英超?

托夫丁在天津效力的时候还说过中超比法甲还强的话呢 这很明显是在奉承新东家 来了还不说点好话么 你们继续骂着

呵呵,奉承很正常,但何必非要把老东家给踩一下呢? 呵呵,所以说,我认为,不是光奉承那么简单,根本上还是他对球队有怨念,对于老温的板凳待遇不爽。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-31 16:55:10

20楼生猛啊 比较同意疯子的观点

原来还看好咯~~~遇德罗巴以后~     即使躲开德罗巴~~~~~强壮的毛阿里和亚昆塔你顶得住吗??

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

看来他是不准备回来了,连挖我两将。明年米兰联盟杯都没的踢。

败类,,弹开!
发新话题 回复该主题