阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 八月看电影总结``` [复制链接]

《美版我的野蛮女友》 完全就是把原来 分文不动的搬过来 没有什么心意  我完全是冲着 女主角去的 因为看了她演的 邻家女友  被她迷住了``  虽然她现在身材有点走样 但是姿色还在``` 《钢铁侠》的确和外面风评一样 有新意  好看 个人感觉比蜘蛛侠之类的好看```男主角有魅力`` 据说已经拍续集  应该会成为一个系列``` 《木乃伊3》 这片就很一般了  相比前两集 逊色好多``` 特技制作感觉差了一点`` 最失败的是  演他老婆 和 儿子的演员 不出色 没有互动`` 原来那个女主角 据说 是反华分子`` 不肯来中国拍片 被导演换掉了`` 《我的最爱》 香港现代爱情3部曲的其中一部 都为了反映爱情的现实与不忠`` 3部都可以 都是方力申演的`` 给现在的香港电影注入新元素`` 《深海寻人》 作为恐怖片 一点都没吓到我  剧情也很离奇 让人以外最后会有什么意外的结果 结果还是 那种老一套 这是惊竦片最失败的地方`` 然后 网上传说什么第2版本 内地版被剪切等都一一被打破` 一定要网友 按些离奇的理由 这片才能有意义 这很失败`` 一般 《街头之王》 聚集了那么多明星 非常老套的剧情  基努太不会选片了``` 5分钟刚看完的片子 文雀  个人觉得很经常 很杜奇锋  但网上却骂声一片  各位自己考虑咯
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2008-08-31 15:33:23

回复:八月看电影总结```

钢铁侠!!我想看的片子……只是电影没得看了我也不想下模糊版的现在只能等出碟版的了。 小萝卜糖泥少爷很帅!很帅!刚看完他的十二宫杀手,这家伙怎么能这么帅?!OMG。 Marvel不是要搞Hulk和Iron Man的CROSS OVER么?据说少爷最后也出场了呀,就是不知道诺顿还演不演了。 IRON MAN口碑很好地说,扭动,超级想看啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

十二宫 我很喜欢 好看死了`` 有几点我好紧张啊

哈哈,十二宫里格伦哈尔也很帅,那个在人家家里以为人家是ZODIAC吓得不清飞快逃跑的桥段可爱死了

十二宫那里好看死了 72帮我说说 街头之王真一般 准备下文雀看看

十二宫很不错啊,就是3个小时,也太长了点吧……

STREET KINGS真的看了叫个失望啊~~本来是看了里面有HOUSE和SUCRE很期待的~~结果。。。啥也不说了 钢铁侠和野蛮女友准备看下~

十二宫太拖了 看的我快睡着了 到最后也么看明白说啥

最后终于算是所谓的找到犯人了也算是个交代吧,虽然DNA还是不符合的,不过都有人指认了,格伦哈尔也算是有回报了,书都大卖了,小萝卜少爷比较可怜,就这么把自己折腾死了。Dave警官也不错来着,退休了,他的吃动物饼干的习惯很可爱。

邻家女孩的Elisha Cuthbert 魔鬼身材天使面孔啊 不过应该是邻家女优更好
发新话题 回复该主题