阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊! [复制链接]

回复: [官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-9-1 0:25:00 发表 acn应该开战个  ”我认识德蜜我骄傲,德蜜认识我我自豪“ 活动
只有博格坎普才值得我去蜜,OK?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

反黑蜜联盟主席发话了

回复 22F 4ever_gunners 的帖子

只有BOBO能让我情不自禁的盲目的去蜜
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

又没让你去蜜阿德 我认识德蜜我骄傲,德蜜认识我我自豪 你可以去蜜德蜜

其实我觉得如果是真正支持球队的,那就没必要去黑一个队员,至少我是这么想的,至于蜜不蜜,那是个人的事情. 我觉得现在的所谓蜜和黑都是两种极端的分子...都已经走火入魔了~大家回头是岸啊
复制代码

回复: [官方网站]温格:阿德巴约只是犯了个公关错误而已啊!

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-9-1 2:06:00 发表 教授执掌我厂十多年来,谁见过教授在背后批评过球员的?他除了称赞袒护以外,剩下的也是称赞袒护,但他的内心清如水、明如镜。
同意~~~~~~~~~~!

原帖由 上海Edison 于 2008-9-1 0:52:00 发表 基本参加这个活动的人就只有你、风之子、岚什么什么的、Andy4个人 活动内容就打个麻将吧 小标题:暨ACN版主麻将研讨会
哈哈~~~~弱弱地问一句:“这些斑竹是‘蜜’还是‘黑’????”

说得多好啊~~~
nothing to say~

当时看到这新闻我毫无动力来翻。。。或许是得了“阿德新闻疲劳症”
- -

四个德蜜一台戏
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-09-01 13:35:02
发新话题 回复该主题