阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本月最佳评选 [复制链接]

回复:本月最佳评选

LZ,阿德巴约呢?!!
nothing to say~

这个月,那个啥八月有必要被列出么?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

小纳绝对是亮点
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我也打算投纳斯里 但没有阿德巴约 说实话我觉得楼主搞双重标准 本特纳和范帕西进球了助攻所以入选 阿德没有进球和助攻么? 图雷和加拉还有克里希以及阿姆和埃布埃虽然表现不能算惊艳,但作为主力,无疑也有入选的资格。官网的最佳球员评选从来不会这样搞~~ 我拒绝投票
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说老实话 没想到N8 这么牛X 他现在还很谦虚经常把球权让给队友 假以时日 在队里站稳脚跟了 搞不好真成了齐达内二世了 球感超豪华

以无法为有法,以无限为有限

N8吧...希望能把良好的状态一直保持下去

另外 大家请记住你们今天所说的话 纳斯里和贝拉都被你们吹上了天 当年雷耶斯也被你们吹上了天 然后半年不到 就被同一批人踩到了地底下
                                                          ——科洛·图雷

我可没吹,呵 他背身拿球和传致命球的能力和13哥比还是差了些,不过还年轻,希望能继续进步

我没说你 总有些人 看了哪怕半场球甚至几个动作 **二世**三代**接班人就出来了 然后稍不如意 马上忘记自己的话 将球员狠狠的踩在脚底下
                                                          ——科洛·图雷

莫办法啊 他们的嘴是两张皮儿 捧人时威力无边 毁人时都够拉出去枪毙5分钟的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题