阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忽悠哉?忽悠也! [复制链接]

回复:忽悠哉?忽悠也!

同意打好比赛,争取1冠 买不买人无所谓了

回复 29F 枪手风之子 的帖子

可怜的列侬,我还满看好他的,我以为又是一个罗本二世

回复: 忽悠哉?忽悠也!

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-2 11:10:00 发表 怒 你怒个毛 喜欢看买人你丫可以直接支持热刺 丫买人比曼联车子都猛 谢谢
你家的坛子啊? 那个不满,你把人家送到热刺,车子。 这个不满,你还把人家送到热刺,车子 至于嘛??不喜欢阿森纳谁来这里混。不关心阿森纳他怒个P啊。如果他是热刺球迷,他高兴你阿森纳不买人。 老子最讨厌你这种论调。好像买人和追求胜利都是错误的一样。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 33F .SB8 的帖子

好了,又要开始了

回复 32F 怪兽叔叔 的帖子

他和唐宁 还有那个羊有啥区别- -

不是说喜欢看买人,论买人其实数量上我们也不算太少,不败赛季的主力阵容也就剩图雷一个了, 但问题是走了太多有经验的人,又没有及时补充有经验的球员. 温格总是强调花3000万买球星是不可取的,可是拜托,我们球迷只是想让您花个10m左右给小法弄个好搭档,只要比迪亚比和小德强就可以了,这也很难吗? 我相信温格的目标是想夺冠的,但必须是以他自己理解的方式夺冠,可惜现在的英超已经不是几年前两强争冠的情形了。而董事会 哼哼,根本就没想夺冠了,只想在俱乐部卖给外资前好好再赚些钱而已了。。。。。

回复 36F riquelme1985 的帖子

老话题了,自己调整好心态,别指望俱乐部了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

最可怜的是克里希,最后一天出来替恩师擦屁股,这不是找拍吗? 看来他是教授眼中最不会犯“公关错误”的人, 教授喜欢这样的乖孩子
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

很多人都说过了。我们不指望3000万买进罗比尼奥,在夏天赚的几百万的基础长再投入一点钱。买个合适的后腰就足够了。但就这么点要求都实现不了。 对比曼联和利物浦,曼城等球队的大手笔,我们的要求真的很低很低。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

有些时候自欺欺人   妈的 我还指望着FM里耍耍图拉兰 维罗索之流呢  看来又要自己掏腰包了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题