阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

奢望越大失望越大! [复制链接]

回复:奢望越大失望越大!

曼城的口号是“我们的目标是进入前四”
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

你们啊。。。哎。。。

我们是一家以盈利为首要目的的企业

温格是英超最佳外籍教练,经理.什么球员该买,貌似你们比他还清楚 去年卖了亨利,骂的声音比现在还激烈。热刺的动作也是很大,但结果我们还是冠军争夺者,热刺还是没前四。 今年还是会一样,想看银河舰队的比赛别来装什么阿森纳的球迷,阿森纳的球迷都该知道温格是怎么样的人,温格会花大钱买成名球星吗??假如连温格是怎么样的人都不知道,你们还说什么自己是阿森纳的球迷?! 球员强大和冠军没绝对的关系,要不希腊能拿欧洲杯冠军??另一个关键因素是教练,只要阿森纳的教练是温格,前四就有保障。而曼城,热刺买再多的人,前四,他们没指望!
最后编辑loo510 最后编辑于 2008-09-02 14:51:38
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

楼上。你的目标就是联赛前四啊??我是迷温格而喜欢阿森纳,绝对不会迷一个目标前四就的球队!!你是不是一个没有追求的人?所以喜欢球队没有雄心的行为。开局就输一场你也觉得无所谓?? 对啊。无所谓。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

一场3比0以后,买不买人也不至于这样吧,我觉得还好,还是更希望看着队内的那几个争议不断的中场能有去年弗拉米尼式的爆发 这样不是更爽。。。 不是盲目乐观,我觉得球队给了我们一个3比0,少买个人也差不多了。毕竟是在看球,而不是为了看着场上站着“自己当教练就一定要买的人”吧?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题